Triunfo de Mazatlán deja tambaleando a Santos del repechaje

19 abril, 2022 11:27 pm

En la jornada 15 de la Liga MX, Mazatlán y Santos se enfrentarían este martes en “El Kraken”, donde los de Mazatlán se llevaron el triunfo (1-0) con el único tanto de Gonzalo Sosa en la primera mitad.

Juego complicado para ambos equipos, los del Kraken casi con las esperanzas agotadas de incluirse en el repechaje, mientras que los Laguneros tenían que sumar de a tres para poder acercarse a la zona.

Las acciones se pasaron directamente al minuto 38, cuando Gonzalo Sosa remató de pierna derecha un buen centro y que concluyó con el esférico en las redes de Carlos Acevedo.

Para la segunda mitad, el Santos tenía que buscar la forma de sumar para no resignarse de la zona de repechaje.

Pero las escazas oportunidades que tuvieron los Guerreros, no lograron por ayudarles, además de un par de intervenciones del guardameta Vikonis.

-Casi sin repechaje-

Un buen juego de conjunto para los locales significaría la victoria para los dirigidos por Gabriel Caballero, pero para los de Torreón se volverían complicada la situación y con esta derrota se estarían despidiendo de las esperanzas por jugar la Liguilla de la Liga MX.