Atlas gana a Necaxa en el Jalisco y asciende al cuarto lugar.

7 abril, 2022 11:25 pm

Atlas vence 2-1 a Necaxa en el estadio Jalisco con goles de Julio Furch y Julián Quiñones, ascendiendo a puestos directos de liguilla.

Los zorros vencieron a los rayos, por una apretada ventaja de 2-1, con anotaciones de Julio Furch al minuto 43’ y Julián Quiñones al 72’, mientras que por el Necaxa descontó Rodrigo Aguirre al minuto 49’.

Con el triunfo, los dirigidos por Diego Cocca escalan momentáneamente al cuarto lugar con 22 puntos, superando a Cruz Azul y León quienes tienen 20 y 19 unidades respectivamente. Por su parte, Necaxa queda en la decimotercera posición con 14 puntos y se va a pelear los puestos de repechaje en las últimas jornadas ante Chivas y América quienes son sus perseguidores más cercanos.

Para la jornada 14, Atlas recibirá la visita de Mazatlán FC, mientras que Necaxa se medirá ante el Atlético San Luis en la cancha del estadio victoria.