DeportesLocal

Club Puebla Femenil pierde por goliza de 6-1 ante el América

15 octubre, 2023 3:43 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla Femenil pierde por marcador de 6-1  en el estadio Cuauhtémoc ante Las Águilas del América, en la jornada 15 del Apertura 2023.

El gol del equipo de los moños estuvo a cargo de Aisha Solórzano.

Fue en punto de las 12:00 horas cuando sonó el silbatazo por parte del árbitro y el dominio del equipo visitante se hizo presente al minuto 5’ con un de Kiana Palacios quien fuera del área al costado izquierdo abrió el marcador.

Las Águilas mostraron un dominio significativo pues, al minuto 13’ cayó el segundo gol por medio de un remate de la camiseta número 2 Joss,  quien le pegó de pierna zurda.

Pasada la media hora de juego, Sarah Luebbert se encargó de anotar el tercero gol al minuto 35’ logrando quitarse a una defensa poblana y buscar el segundo poste con un remate potente.

Antes de que terminara el primer tiempo, Kiana Palacio se volvió a lucir al minuto 37 donde encontró su doblete, para poner el marcador 4-0.

Ante los intensos esfuerzos del equipo de los moños, no lograron anotar en el primer tiempo.

En la segunda parte el equipo de casa salió a buscar el gol y lo consiguió al minuto 55 de la mano de Aisha Solórzano aprovechó la distanció y el espacio para tirar y anotar el 4-1.

Sin embargo el marcador volvió a sumar al minuto 76’ cuando Nati Mauleón anotara el 5-1.

Con este resultado Puebla Femenil sumó una derrota más para volver a caer en las últimas posiciones de la tabla general.

En la jornada 16 estará visitando al Mazatlán y el próximo 5 de noviembre recibirá a las Xolas de Tijuana.