Cruz Azul retoma la victoria de visitante ante Toluca

20 febrero, 2022 8:21 pm

El Toluca recibió en casa a un Cruz Azul que se lleva la victoria 4 por 1 y con ello se sube hasta el tercer lugar de la tabla. Santiago Giménez anotó su primer doblete.

En un Nemesio Diez, los dirigidos por Nacho Ambriz se enfrentaron a la máquina, quienes venían en búsqueda de la victoria. Se fueron el frente desde los primeros minutos, con Juan Escobar al 7´, pero Camilo Sanvezzó lo empata al 20´. Para el segundo tiempo, Carlos Rodríguez puso el tercero al 64´. El Doblete de Giménez al 79´y al 82´sentensiaba la victoria de la máquina.

Con la derrota, Toluca se queda en la séptima posición con 9 puntos, mientras que Cruz Azul asciende al tercer puesto con 13 unidades.

El próximo partido de Toluca es contra Querétaro el jueves 24 de febrero a las 21:00 horas. Por otro lado, Cruz Azul juega la vuelta de los cuartos de final de Concacaf Champions League contra el Forge el mismo día a las 19:30 horas.