Erick Gutiérrez vuelve a lesionarse en la victoria del PSV en Eredivisie

20 febrero, 2022 12:24 pm

Este domingo, el PSV Eindhoven derrotó en su partido de la jornada 23 de la Eredivisie al Heerenveen por 3-1 en un encuentro donde el mexicano Erick Gutiérrez arrancó como titular, pero tuvo que salir por lesión.

Los Granjeros se fueron arriba en el marcador gracias al tanto de Noni Madueke al 13’, para después ser empatados por el croata Tibor Halilovic al 36’. Ya en la segunda mitad, Mario Gotze le devolvió la ventaja al PSV al 46’.

Poco después, al 50’, Joey Veerman marcó el tercero y en los restantes 40 minutos no se movió más el marcador. Lo gris de este partido fue la lesión de Erick Gutiérrez al 40’, en el primer tiempo.

El canterano de Pachuca había estado hasta más de seis meses de baja por una lesión sufrida en el pasado 2021 de la cual ya se había recuperado. Lamentablemente, este domingo volvió a suceder.

Con esta victoria, el PSV se acerca al Ajax, pero no lo alcanza. Además, faltará que a la brevedad el club de Eindhoven ponga el reporte médico del mexicano para saber si se pierde o no la próxima fecha FIFA en marzo.