Mazatlán vence al Guadalajara en partido adelantado

26 septiembre, 2023 10:00 pm

Los ‘Cañoneros’ del Mazatlán vencieron de visita 3-1 a las ‘Chivas’ del Guadalajara el martes, en partido adelantado de la undécima jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

El colombiano Nicolás Benedetti marcó el 1-0 para los ‘Cañoneros’ con un toque raso y cruzado dentro del área al minuto 37. Al 43, el panameño Édgar Bárcenas recibió un largo pase en la entrada del área e hizo el 2-0 con un disparo frontal.

El venezolano Eduard Bello apareció en el área al 90+2 para firmar el 3-0 al rematar un balón rechazado por el portero.

Las ‘Chivas’ acortaron la desventaja al 90+6 cuando Roberto Alvarado definió el 3-1 con un disparo desde la media luna del área.

Con su segunda victoria en el torneo, el Mazatlán llegó a 10 puntos; el Guadalajara se quedó con 14 unidades tras sufrir su cuarta derrota.

• El torneo Apertura-2023 se reanudará el jueves en el estadio Jalisco con el partido Atlas contra Puebla que pondrá en marcha la décima jornada.