Neymar finalmente marca su primer gol con el Al-Hilal

El Al-Hilal venció al FC Nassaji (3-0) por la Liga de la Campeones de la AFC

3 octubre, 2023 3:07 pm
Tribuna Deportes

Después un comienzo bastante frustrante en el futbol saudí, el delantero brasileño, Neymar, finalmente pudo marcar su primer gol con la camiseta del Al-Hilal en la victoria de su equipo (3-0) frente al FC Nassaji de la Liga de Campeones de la AFC.

El astro de 31 años tuvo que esperar casi un mes para marcar con su nuevo equipo en su nueva aventura en la Liga Profesional de Fútbol de Arabia Saudita. El exjugador del Barcelona y del Paris Saint-Germain, llegó al conjunto árabe en agosto de este año por 80 millones de euros, pero hasta el día de hoy no se ha podido estrenar como goleador de las águilas.

No fue hasta el partido de hoy de la máxima competición del futbol asiático cuando el brasileño colaboró para marcar el segundo gol frente al conjunto iraní tras un rebote, el cual definió con un disparo para romper la red de los ‘Tigres de Mazandarán’.

Previamente, el Al-Hilal lo empezaría ganando al minuto 18’ con un remate de cabeza del serbio, Aleksandar Mitrović. Después de la anotación de Neymar, ya en minutos de compensación, el saudí Saleh Al-Shehri, conocido mundialmente por el ser el verdugo de Argentina en el Mundial de Qatar 2022, marcaría el tercer gol para sentenciar al marcador.

Con esta contribuición y posterior victoria, el equipo dirigio por el portugués, Jorge Jesus, son lideres del Grupo D de la ‘champions’ asiatica con 4 puntos, empatados en unidades y resultados con el Navbahor de Uzbekistán.