PUEBLA LE SACA EL EMPATE AL AMÉRICA EN EL ESTADIO CUAUHTÉMOC

27 marzo, 2022 2:30 pm

A medio día se llevó a cabo el encuentro perteneciente a la jornada 13 entre Puebla y América en el Estadio Cuauhtémoc. Las enfranjadas rescataron el empate 1-1 en un partido que se veía difícil ante un rival con buena racha.

En el primer tiempo las águilas tuvieron mayor posesión del balón, sin embargo, las locales fueron las que lograron concretar las acciones; al minuto 35 Jessica Tenorio hizo lo propio tras una mala salida de la arquera azulcrema.

Al 41´ las visitantes tuvieron la oportunidad de igualar el marcador antes de irse al vestidor cobrando desde los once pasos, pero Katty Martínez falló ante la portería de la franja.

Al minuto 46, regresando al terreno de juego, Sarah Luebbert marcó el tanto que le dio el empate al club América.

De esta forma, las poblanas se posicionan momentáneamente en el lugar 12 con 11 unidades, mientras que las capitalinas ocupan el 4to lugar con 26 puntos.