Gana Mazatlán a los Bravos de Juárez y se aleja de los últimos puestos

22 abril, 2022 11:13 pm

Este viernes se disputó el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX, donde el conjunto de Mazatlán ganó en calidad de visitante al Club Juárez (0-2), con un doblete del mexicano Brian Rubio.

Rodó el balón y se iniciaba la primera mitad en Ciudad Juárez, ambos equipos saldrían a ganar y no quedar como sotaneros en el torneo de la Liga MX.

-Brian Rubio-

Al minuto 20, Mazatlán se hacía presente en el marcador tras un buen centro y un gran remate de derecha del delantero mexicano Brian Rubio, con este tanto ponía arriba en el marcador al conjunto de Sinaloa.

Y para la segunda mitad, el mismo Rubio anotó su doblete de la noche (46) después de un buen disparo de derecha desde la entrada del área grande.

Las acciones terminaron y el Mazatlán volvió a ganar y a quedarse con los tres puntos. Los dirigidos por Gabriel Caballero se mantienen con su buena racha después de un par de partidos sin perder.

Para los Bravos de Juárez las condiciones siguen en las mismas, terminarán el torneo como el peor de la Liga MX, aún con un partido por disputar.