Golea Wolfsburgo 5-0 al Mainz con triplete de Max Kruse

22 abril, 2022 6:20 pm

El Wolfsburgo endosó este viernes un 5-0 al Maguncia en el partido que abrió el telón de la 31ª fecha de la Bundesliga, con los cinco goles en el primer tiempo y tres de ellos obra del veterano delantero Max Kruse.

Con estos tres puntos el Wolfsburgo se afianza en zona de nadie en mitad de la tabla (11º), don puntos por detrás del Maguncia (9º).

El conjunto visitante tuvo que jugar más de una hora con un hombre menos por la expulsión en el minuto 21 de Niklas Tauer por una falta dentro del área.

El Wolfsburgo se rehízo así de la derrota sufrida el pasado fin de semana ante el Borussia Dortmund (6-1).